УКРАИНА

Спорт

Сафина утратила звание второй ракетки мира

0

Россиянка Динара Сафина утратила звание второй ракетки мира, опустившись на третью строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), новая версия которого опубликована на сайте WTA.

Сафина, не выходившая на корт с Australian Open-2010, пропустила на второе место датчанку Каролин Возняцки, добравшуюся до финала турнира в Индиан-Уэллсе. Победительница этого турнира сербка Елена Янкович поднялась с девятой строчки на восьмую.

Светлана Кузнецова, выбывшая во втором круге, также потеряла одну позицию, а Елена Дементьева, остановившаяся в шаге от полуфинала, подобралась вплотную к первой пятерке.

Полуфиналистка турнира в Индиан-Уэллсе Саманта Стосур из Австралии впервые в своей карьере сумела пробиться в Топ-10 рейтинга. Представительница Зеленого континента последний раз присутствовала в десятке лучших в 2005 году (Алисия Молик).

Алиса Клейбанова, проигравшая Янкович в четвертьфинале, взлетела на 5 мест и оказалась на 22-й строчке. В обратном направлении (с 14-й на 23-ю позицию) проследовала Вера Звонарева, не сумевшая защитить титул.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus