УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Вратарь «Ювентуса» от злости сломал руку

0

Вратарь туринского футбольного клуба «Ювентус» Антонио Кименти сломал руку, ударив ею об стол от злости после поражения в матче чемпионата Италии с «Сампдорией» (0:1), в котором Кименти не смог отразить дальний удар и пропустил гол, сообщает Reuters.

На 76-й минуте матча с «Ювентусом» форвард «Сампдории» Антонио Кассано пробил по воротам Кименти примерно с сорока метров. Голкипер попытался отбить мяч, но от рук Кименти он отправился в ворота. Видеозапись гола Кассано выложена в интернете.

39-летний Кименти сказал, что после игры он отправился в раздевалку и выразил свою досаду, ударив кулаком по столу. Удар оказался настолько сильным, что голкипер сломал руку.

Кименти является третьим вратарем «Ювентуса». Он принял участие в матче с «Сампдорией» из-за травм основного голкипера Джанлуиджи Буффона и его сменщика Алекса Маннингера. Ожидается, что Буффон и Маннингер будут готовы сыграть с «Наполи» 25 марта.

После поражения от «Сампдории» туринский клуб опустился на шестое место в чемпионате Италии. На счету «Ювентуса» 45 очков в 29 матчах. У лидера - миланского «Интера» - 60 очков.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus