УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Поветкин никогда не выйдет на ринг против Владимира» - тренер Кличко

0

Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, полагает, что обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин не хочет встречаться с его подопечным.

«Поветкин не будет драться с Владимиром, а будет искать оправдание, чтобы избежать этого боя, - цитирует Стюарда AllBoxing.ru. - К примеру, в поединке против Чемберса Поветкин победил только потому, что в последних раундах нанес больше ударов, а не потому, что был лучше. Думаю, что Чемберс намного лучше Поветкина».

По словам Стюарда, он не смотрел последний поединок Поветкина против Хавьера Моры. «Нет, и не собираюсь его смотреть. А зачем? Поветкин снова побил мешка. Помяните мое слово, он никогда не выйдет на ринг против Владимира», - заявил Стюард.

Напомним, что недавно Международная боксерская федерация (IBF) назначила бой между этими боксерами, и постановила, что 26 апреля будет проведены торги на право организации этого поединка. Тем не менее, сейчас Владимир Кличко активно добивается объединительного поединка против обладателя титула WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя.

Тренер Поветкина Тедди Атлас, в свою очередь, заявил, что его подопечный готов к поединку против Владимира Кличко. «Абсолютно уверен в Саше, в его способностях и таланте, - сказал Атлас. - Да, я говорил, что если у меня будет больше времени на подготовку к бою с Кличко, я от этого не откажусь. Но это абсолютно не значит, что считаю Поветкина не готовым. Эти мои слова не идут вразрез с ответственностью в работе над совершенствованием своего боксера».

Сам Владимир Кличко а в одном из своих интервью он якобы заявил, что Поветкин, по словам его собственного тренера Тедди Атласа, еще не готов к бою с ним. По мнению тренера российского боксера, подобными заявлениями Кличко преследует какие-то свои вполне определенные цели.

«Может, это высказывание служит каким-то политическим рычагом в отношениях с федерацией, а может он использует его для подготовки общественного мнения в свою пользу, - отметил Атлас. - Уверен, что данное заявление преследует определенную цель, поскольку Кличко не дурак. Но я не настолько проницателен, чтобы с точностью определить суть высказывания. Хотя, наверняка, Кличко преследует конкретные стратегические задачи, вкладывая в мои уста то, что я никогда не произносил».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus