УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Суркис: Алиев будет играть за сборную Украины, несмотря на российский паспорт

0

Александр Алиев будет играть за сборную Украины, несмотря на то, что он имеет российский паспорт. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент ФФУ Григорий Сурикс.

«Я вам хочу сказать по Алиеву, что я не вижу здесь никаких проблем. У Алиева есть украинское гражданство и лишить его паспорта Украины может лишь его заявление. Все, на этом точка. Да, Алиев россиянин, который родился в Хабаровске и уже в 16 лет имел паспорт гражданина России.

Объясню позицию ФИФА и УЕФА, которые признают у человека и 5 паспортов разных стран, но для них главное - желание самого игрока играть за страну, гражданином которой он является.

Алиев заигран за сборную страны и за любую другую сборную он уже играть не сможет. Потому украинская сторона не имеет никаких претензий касательно Алиева к «Локомотиву» и лично к игроку.

Алиев имеет право играть за сборную Украины. И Алиев будет играть за сборную, если так решит тренер украинской команды», - рассказал Суркис.

По материалам «Чемпіон»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus