УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Украинский футболист Чигринский попал в сборную худших игроков чемпионата Испании

0

Защитник «Барселоны» и сборной Украины по футболу Дмитрий Чигринский попал в символическую сборную худших игроков чемпионата Испании, составленную интернет-изданием Goal.com.

По мнению авторов материала, Чигринский не оправдал надежд, возложенных на него руководством «Барселоны», которая купила игрока летом 2009 года у донецкого «Шахтера» за 25 миллионов евро.

Издание предположило, что «кошмарная игра» Чигринского в апрельском матче с «Хересом» может оказаться для него последней в футболке «Барселоны». По мнению авторов материала, в сезоне-2010/11 Чигринский снова будет играть в Восточной Европе.

Компанию Чигринскому в сборной худших игроков составил его партнер по «Барселоне» форвард Тьерри Анри, который, по мнению авторов материала, в сезоне-2009/10 растерял свою физическую форму.

Кроме Чигринского и Анри, в сборную худших игроков попали вратарь «Тенерифе» Серхио Арагонесес, защитники Рафаэль Састре («Спортинг»), Гонсало Родригес («Вильярреал») и Давид Прието («Херес»), полузащитники Сунсуке Накамура («Эспаньол»), Луис Гарсия («Расинг») и Джермейн Пеннант («Сарагоса»), а также форварды Бен Сахар («Эспаньол») и Манучо («Вальядолид»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus