УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Наставник сборной Кот-д’Ивуара просится в «Ливерпуль»

0

Главный тренер сборной Кот-д’Ивуара по футболу швед Свен-Йоран Эрикссон заявил, что по окончании чемпионата мира 2010 года он хотел бы возглавить английский «Ливерпуль». Эрикссон признался, что он с детства болеет за «Ливерпуль», который недавно остался без тренера после отставки Рафаэля Бенитеса. Об этом сообщает AFP.

Эрикссон, в прошлом возглавлявший сборную Англии, сказал, что он раньше не говорил о своих клубных пристрастиях, потому что это было бы некорректно, но теперь может признаться в том, что он является поклонником «Ливерпуля».

Эрикссон рассказал, что в детстве он смотрел матчи «Ливерпуля» вместе с отцом, который также болел за эту команду. Швед отметил, что с тех пор «ничего не изменилось».

Бенитес, под руководством которого «Ливерпуль» неудачно выступил в сезоне-2009/10, заняв лишь седьмое место в чемпионате Англии, ушел в отставку в начале июня 2010 года. Главными претендентами на пост наставника команды букмекеры считают Роя Ходжсона, Мартина О’Нила и Кенни Далглиша.

Ранее одним из кандидатов на должность тренера «Ливерпуля» считался наставник сборной Турции Гуус Хиддинк, но агент голландского специалиста сказал, что Хиддинк в ближайшее время не планирует работать в клубах.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus