УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

23-летний хоккеист питерского СКА скончался от остановки сердца

0

Умер нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Игорь Мисько, сообщили в пресс-службе СКА.

Как стало известно, 23-летний хоккеист умер 6 июля в районе Колпино. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечной недостаточности. Когда хоккеисту стало плохо, он находился за рулем автомобиля, его машина врезалась в другую, однако причиной смерти называют именно остановку сердца.

Мисько играл за СКА с 2005 года. До этого он выступал за петербургские клубы Ижорец, Локомотив и Спартак. В минувшем сезоне Мисько провел в составе своей команды 47 матчей в регулярном Чемпионате КХЛ и набрал 9 (3+6) очков.

Напомним, что в октябре 2008 года от сердечной недостаточности скончался 19-летний хоккеист Алексей Черепанов. Согласно данным комиссионного судебно-медицинского исследования, Черепанов в течение от полугода до полутора лет страдал хроническим миокардитом. Но при жизни этот диагноз ему не был поставлен, и лидер молодежной сборной России был допущен врачами команды к участию в матчах чемпионата КХЛ.

По материалам «Фонтанка.ру», «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus