УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Бой Поветкин - Кличко оказался на грани срыва

0

Бой между чемпионом мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным оказался на грани срыва.

19 июля 2010 года Поветкин не пришел на пресс-конференцию, посвященную поединку, сообщает сайт немецкого телеканала RTL.

Пресс-конференция состоялась во Франкфурте-на-Майне, где 11 сентября 2010 должен состояться поединок российского и украинского боксеров. О том, что Поветкин не будет присутствовать на этом мероприятии, россиянин уведомил представителей Кличко по факсу, отправленному в ночь с 18 на 19 июля.

Поветкин объяснил свое отсутствие на пресс-конференции воспалением носовых пазух. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг. По словам украинца, если бой сорвется, и Поветкин «упустит свой шанс», виноват в этом будет именно российский боксер.

По информации RTL, в том случае, если бой Поветкина с Кличко сорвется, наиболее вероятным кандидатом на замену россиянину является нигерийский боксер Сэмюэл Питер, которого Владимир Кличко уже побеждал в 2005 году.

Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский титул IBF. Его бой с Кличко-младшим должен пройти на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба «Айнтрахт» - «Коммерцбанк-Арене». Организатором поединка выступила промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus