УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Валуев готов драться с Кличко. Хочет 1 у.е.,5 млн себе, и еще - команде

0

Николай Валуев выйдет на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, если тот предложит за поединок больше $1,5 млн. Об этом заявил сам российский экс-чемпион мира WBA в сверхтяжелом весе, пишет Fightnews.

«Расхождения с Виталием Кличко возникли из-за денег. Бокс - это бизнес. Условия, которые предложил Виталий, не подходили ни мне, ни моим промоутерам. Кличко любит говорить, что во всем виноват Дон Кинг, но сами братья хотят забрать все себе и не думают об интересах других», - сказал он.

По словам Валуева, он не боится Виталия Кличко, но с украинцем очень трудно договориться.

«Пусть пришлет нам хороший контракт. Он говорит, что предлагает мне $1,5 млн. Но я не получу эти деньги, у меня большая команда. Он предложил мне $1,5 млн. за бой, но на такую сумму не согласен Дон Кинг. Я не буду драться с Виталием, если не предложит сумму больше, - объяснил боксер.

Напомним, ранее сообщалось, что чемпион мира WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко не видит больше возможностей продолжать переговоры с экс-чемпионом мира WBA Николаем Валуевым о поединке.

По материалам «Чемпион».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus