УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

В Мемфисе нашли труп бывшего игрока НБА

0

В американском городе Мемфис, штат Теннесси, обнаружено тело бывшего игрока НБА Лоренцена Райта, который пропал без вести 19 июля, пишет местная газета Commercial Appeal. По данным издания, труп был обнаружен в лесном массиве на юго-востоке города.

Анонимный источник в полиции подтвердил, что найденное тело принадлежит 34-летнему Райту. В то же время, в полицейском департаменте Мемфиса отказались от официальных комментариев, отметив лишь, что идет следствие.

Вместе с тем, дядя покойного сообщил Associated Press, что полиция вызвала для допроса отца баскетболиста.

Как пишет Commercial Appeal, ссылаясь на неназванные источники, в день исчезновения Райта с его мобильного телефона поступил звонок в службу 911. Диспетчер, принявший вызов, не успел поговорить со звонившим, но услышал в трубке хлопки, похожие на выстрелы, после чего звонок прервался. Когда диспетчер перезвонил, ему уже никто не ответил.

Известно также, что последний раз Райта видели живым, когда он уходил из дома бывшей жены, куда пришел навестить своих детей. В тот день он, по словам друзей, намеревался уехать в Атланту. По некоторым данным, у спортсмена была с собой крупная сумма денег.

Сообщается также, что 28 июля тело Райта обнаружил некий человек, чье имя не называется, который и сообщил о находке в полицию.

Лоренцен Райт на протяжении 13 лет был игроком НБА, в том числе отыграл пять сезонов за команду Memphis Grizzlies. Баскетболист был в разводе, у него осталось шестеро детей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus