УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Аршавину запрещают вести блог

0

Боссы лондонского Арсенала попросили капитана сборной России Андрея Аршавина прекратить публикации на своей личной страничке в Интернете.

Руководство Канониров боится повторения скандалов, связанных с высказываниями Андрея и еще нескольких футболистов в интернете.

Такое решение руководства вызвано чередой неприятных историй, в которые Аршавин попал в Англии из-за некоторых некорректных высказываний. Сначала он вызвал недовольство феминисток Англии после того, как заявил, что женщинам следует запретить управлять автомобилем и их место на кухне и с детьми дома.

Позже уже вся Англия была шокирована критикой супруги Андрея Юлии в адрес английского образа жизни, британской еды и прочих невзгод, которые постигли семью Аршавиных на Туманном Альбионе.

В последствии на Аршавина обиделись английские блондинки, после того, как он намекнул на невысокие умственные способности девушек со светлыми волосами.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus