УКРАИНА

Спорт

Премьер-лига оштрафовала четыре украинских клуба на 3 млн грн

0

Футбольные клубы «Динамо» (Киев), «Днепр», «Кривбасс» и «Арсенал» оштрафованы на 500 тыс грн каждый, а «Металлист» - на 400 тыс грн, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам пресс-атташе Премьер-лиги Андрея Палаева, такое решение принял дисциплинарный комитет Премьер-лиги в четверг, наказав таким образом клубы, отказавшиеся отдать УПЛ телевизионные права на показ домашних матчей премьер-лиги.

Кроме того, футбольный клуб «Днепр» оштрафован еще на 500 тыс грн за резонансный домашний матч с «Металлистом» в 6 туре. Напомним, в ходе этого поединка были зафиксированы массовые нарушения порядка со стороны болельщиков, которые забросали поле посторонними предметами, один из которых разбил голову боковому арбитру. За эту же игру на 50 тыс грн был наказан и клуб «Металлист».

Также дисквалифицированы на два матча и оштрафованы по 50 тыс грн каждый игроки «Днепра» Руслан Ротань и Евгений Селезнев, которые после игры с употреблением нецензурной лексики обругали главного рефери матча.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus