УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Запись в Twitter оставила олимпийскую чемпионку без рекламного контракта

0

Автомобильный концерн Jaguar разорвал рекламный контракт с трехкратной олимпийской чемпионкой по плаванию Стефани Райс, сообщает AFP. Причиной разрыва контракта стала запись Райс в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Австралийская пловчиха после победы своей сборной по регби на Кубке трех наций в матче против Южной Африки написала: «Suck on that faggots!» («Гомики, отсосите»).

Столь резкая запись может объясняться тем, что Райс очень сильно переживала за свою команду, поскольку в ней играет Куад Купер, с которым она встречается.

Впоследствии Райс удалила свою запись и извинилась перед сборной Южной Африки. Кроме того, она назвала себя и всех, кто с ней согласился, «идиотами».

Райс уже публично поддержал Мэттью Митчем, австралийский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, который является геем. Он сказал, что дружит с Райс уже два года и знает, что она не гомофобка.

Тем не менее, Jaguar все равно решил разорвать контракт с Райс. По словам представителей автомобильного бренда, австралийская пловчиха больше не подходит для рекламы марки.

Стефани Райс все три своих золотых медали завоевала на Олимпиаде в Пекине. Она была быстрее всех на дистанциях в 400 и 200 метров комплексом, а также в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus