УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Кличко назвал бой с Питером «не лучшим»

0

Владимир Кличко прокомментировал свой недавний поединок против Сэмюэла Питера, а также рассказал о своих будущих соперниках.

Украинский боксер прокомментировал свой поединок с Сэмюэлом Питером: «Не думаю, что в ночь с субботы на воскресенье я провел лучший свой бой. Думаю, он еще впереди - самый красивый и сложный. Понимаю, это общие фразы, однако в то, что сказал, и на самом деле верю. Честно говоря, ни один из моих боев мне на сто процентов не понравился - в каждом из них были какие-то минусы. В поединке с Питером, например, было чересчур много клинчей - их можно было как-то избежать. Я далеко не в каждом бою показываю все, что могу, - в основном только то, что необходимо для победы. Видимо, Питер оказывал мне более серьезное сопротивление по сравнению с другими соперниками, поэтому и мне пришлось сделать на ринге немного больше».

Владимир Кличко оценил шансы на обьединительный бой с Девидом Хэем: «Хэй бесцеремонно красовался в майке, на которой были изображены оторванные головы братьев Кличко. За это он должен быть наказан. В ноябре Хэй будет защищать свой титул в Лондоне против Харрисона. Не знаю, сможет ли он в этом бою удержать Чемпионский пояс, но если потом выйдет против меня, я буду наслаждаться процессом его наказания. Наш бой будет продолжаться не один, не пять раундов, а двенадцать. В последнем я его и нокаутирую».

Владимир Кличко не исключает, что поединок с Александром Поветкиным когда-нибудь может состояться: «Считаю, Александру пора взрослеть и принимать решения самостоятельно. Он чересчур уж слушает своих промоутеров и тренеров. Думаю, у него много подсказчиков. Но важные решения, повторяю, нужно принимать самому. А то тренер вновь и вновь говорит Поветкину: «Саша, ты еще боксировать не готов». Но ему уже 30. Сколько можно готовиться».

Кличко-младший рассказал о своем следующем поединке: «Я не сторонник длинных пауз - до конца года хотел бы провести еще один бой. Посмотрим, кто на каком месте будет стоять в рейтинге. Вот все говорят - Хэй, Поветкин... Но ведь есть немало сильных боксеров - кубинец Солис, например. В первой десятке рейтинга есть бойцы с не очень громкими на профессиональном ринге именами, но эти ребята могут многое - не случайно же они добивались успехов среди любителей на Чемпионатах мира, Европы, на Олимпиадах. Соперников хватает - правда, договориться с ними нелегко».

11 сентября, на стадионе Коммерцбанк Арена в немецком Франкфурте-на-Майне Владимир Кличко успешно защитил свои титулы в тяжелом весе по версиям IBF и WBO в поединке против нигерийца Сэмюэля Питера.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus