УКРАИНА

Mercedes GP поставила ультиматум Шумахеру

0

0

Команда Mercedes GP поставила ультиматум своему пилоту, семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, утверждает немецкая газета Bild. По информации таблоида, трехлетний контракт с Шумахером будет расторгнут в 2011 году, если немец не сможет добиться прогресса в своих выступлениях.

В 2010 году вернувшемуся в Формулу-1 Шумахеру не удалось на равных конкурировать со своим напарником, молодым Нико Росбергом. За 15 гонок он лишь трижды опережал Нико в квалификациях, и заработал лишь 46 очков, против 122 у Росберга. «Мы довольны работой Нико, а вот Михаэль пока не в лучшей форме», - прокомментировал эти результаты руководитель команды Росс Браун.

В то же время Браун неоднократно заявлял, что слабые выступления Шумахера объясняются особенностями нынешнего болида Mercedes и шины Bridgestone. По словам Росса, в следующем сезоне новая машина и покрышки Pirelli должны в большей степени подходить гоночному стилю немца. В связи с этим в немецкой конюшне ждут серьезного прогресса от Шумахера в 2011 году.

В случае, если Шумахеру не удастся улучшить свои результаты, контракт с ним, стоимость которого оценивается в 63 миллиона евро за три года, может быть расторгнут досрочно, утверждает Bild. По информации издания, руководство конюшни в свою очередь находится под давлением со стороны концерна Daimler, владельцы которого не удовлетворены низкими результатами команды по ходу сезона.

В то же время сам Шумахер утверждает, что уже переключил свое внимание на следующий сезон. «Для меня чемпионат 2011 года уже начался», - заявил немец.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus