УКРАИНА

«Я собираюсь уйти из «Шахтера. С большим удовольствием» - Срна

0

0

В интервью хорватским журналистам, капитан «Шахтера» признался, что может завершить свою игровую карьеру в Донецке, несмотря на постоянные слухи о возможном переезде в Западную Европу

В Тель-Авиве сборная Хорватии осталась без своего капитана. Получив второе предупреждение в поединке с греками, Дарио Срна пропустит матч с израильтянами.

«Я собираюсь, вероятнее всего, закончить игровую карьеру в «Шахтере», - признался Срна. - И сделаю это с большим удовольствием. Я не скрываю, что влюблен в свой клуб, в наших болельщиков и своих товарищей по команде. Всех я очень люблю. Так что мне тяжело оттуда уйти. Я очень привязан к этой стране, этому городу и этой команде».

«Я бы не стал ничего менять в своей карьере. Я сделал бы все абсолютно то же самое. Для меня нет другого лучшего клуба», - добавил футболист.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Юнайтед» заинтересовался бразильским полузащитником донецкого «Шахтера» Дугласом Костой.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus