МИР

Французский художник-наседка высидел первого цыпленка

0

Художник высиживает цыплят на виду у посетителей парижского музея

Вылупившийся птенец пока не хочет покидать скорлупу

Испытывающий себя в роли наседки французский художник-акционист Абраам Пуаншеваль добился вылупления цыпленка. Об этом сообщает ВВС.
Появившийся на свет птенец пока отказывается покидать скорлупу. Но и сам перформанс пока не завершается, так как Пуаншевалю нужно высидеть еще восемь цыплят. Затем в планах художника - провести еще  три дня в компании птенцов. Только после этого акционист сможет вернуться к семье.

Напомним, 44-летний художник начал свой перформанс в парижском музее современного искусства  29 марта и расчитывает, что акция может затянуться на 3-4 недели. Конечным результатом должно стать появление на свет цыплят.

На виду и посетителей музея художник сидит на пластиковом насесте, а под ним в стеклянной емкости располагается десяток яиц. Тепло художник удерживает, завернувшись в толстое оделяло.

Ранее "Комментарии" писали о том, что  французский художник Абрахам Пуаншеваль на семь дней заточил себя внутри полого камня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: акция, Париж, перформанс, художник, цыплята, Пуаншеваль, мухей

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus