МИР

В оккупированном Крыму открывается Ялтинский международный экономический форум

0

ЯМЭФ проводится в отжатом РФ Крыму уже в третий раз

В нем якобы намерены принять участие около 200 представителей из почти 50 стран

Сегодня, 20 апреля, в оккупированном Россией Крыму открывается так называемый  III Ялтинский международный экономический (ЯМЭФ), который проводится в Крыму уже в третий раз. Оккупационные власти полуострова анонсировали, что в нем примут участие порядка 1,5 тыс. человек – на треть больше, чем в 2016 году.

Оккупационные власти Крыма ранее сообщали, что, несмотря на санкции, в ЯМЭФ намерены принять участие около 200 представителей из почти 50 стран.

Крупнейшую иностранную делегацию на форуме якобы сформируют представители Италии – планируется, что в нее войдут порядка 50 политиков, чиновников и бизнесменов. Они якобы будут готовы обсудить в Ялте возможность реализации в России крупных инвестпроектов, а также заключить соглашения о побратимстве с крымскими городами.

Отмечается также, что форум якобы посетят бизнесмены и политики из Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Кипра, Австрии, Китая, Кореи, Латвии, Монголии, Новой Зеландии, Польши, Палестины, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии и других стран. Имена большинства гостей организаторы не разглашают, ссылаясь на введенные в отношении Крыма санкции.

Организаторы так называемого Ялтинского международного экономического форума прогнозируют, что в этом году на мероприятии  будут подписаны контракты на сумму более 100 млрд. рублей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ТАСС»

Теги: делегация, Крым, оккупация, форум, Ялта, ЯМЭФ

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus