МИР

Увеличилось число жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга

0

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел 3 апреля

В больнице скончалась еще одна раненая при взрыве женщина

Сегодня в больницескончалась еще одна пострадавшая при взрыв, который произошел в метро Санкт-Петербурга. Об этом в Twitter сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.


«21 апреля в 06.05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась пострадавшая в теракте 1960 года рождения», — написала Митянина.

Таким образом общее количество жертв достигло 16 человек, включая террориста-смертника Акбаржона Джалилова.

Также вице-губернатор Санкт-Петербурга добавила, что по состоянию на 11:00 (21.04.2017)  в стационарах остаются 23 пострадавших в теракте. Среди них - четыре человека в состоянии средней тяжести, удовлетворительно себя чувствуют 19 человек, на амбулаторном лечении - 58 пострадавших. 

Как сообщали  «Комментарии» , 3 апреля в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями метро «Технологическая» и «Сенная площадь»  прогремел взрыв в результате чего погибли 10 человек, еще 50 получили ранения. Среди раненых оказались дети. Вскоре МВД Украины заявило об усилении мер безопасности с Украине из-за ситуации в России.

Позже число погибших выросло до 14 человек, а в СМИ было опубликовано фото подозреваемого в теракте. Через некоторое время стало известно о том, что мужчина восточной внешности, похожий на человека с растиражированного в СМИ фото подозреваемого в совершении теракта, сам пришел в полицию Санкт-Петербурга сообщить о своей невиновсности.

4 апреля в интернете растиражировали фото еще одного подозреваемого в совершении теракта в метро Санкт-Петербурга. Правоохранители занимающиеся  расследованием взрыва в метрополитене Санкт-Петербурга появился еще один подозреваемый -  22-летний уроженец Кыргызстана Акбаржон Джалилов. 

 Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Санкт-Петербургу опубликовало список пострадавших при взрыве в метро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: больница, взрыв, жертвы, метро, пострадавшие, ранения, Санкт-Петербург, теракт

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus