comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Pavlo Nuss: Некомпетентность Зеленского в сфере дипломатии и международных отношений является прямой угрозой национальной безопасности и обороне Украины.

Абсолютная некомпетентность Зеленского в сфере дипломатии и международных отношений является прямой угрозой национальной безопасности и обороне Украины. https://www.facebook.com/nusspavlo/posts/1699390513585963

0

comments4301

Pavlo Nuss

Політичний аналітик, оглядач.

Політичний аналітик, оглядач.

Абсолютная некомпетентность Зеленского в сфере дипломатии и международных отношений является прямой угрозой национальной безопасности и обороне Украины. Ну, вот например, этот «вождь зеленого пролетариата» абсолютно беспардонно и безответственно заявил, что хотел бы от президента США Джо Байдена определенности в вопросе предоставления Украине Плана действий по членству в НАТО. Он захотел услышать от Президента США «да» или «нет». Такой ультимативный и непрофессиональный подход обескуражил дипломатов и самого Президента Байдена, который ему и ответил, что Украина может вступить в НАТО, если, в частности, преодолеет системную коррупцию, в тонкой форме намекнув на зависимости Зеленского от его коррумпированного окружения и олигархов. В данном контексте многие из Вас, что прогресса в борьбе с коррупцией не было и во времена президентства Петра Порошенко. Это не так: в 2016 году, в ноябре месяце, на тот момент Президент Европейского совета Дональд Туск провел переговоры с Президентом Порошенко, в ходе которых положительно оценил результаты борьбы с коррупцией. Позитивные оценки также были отмечены со стороны США. Сейчас же полный регресс борьбы с коррупцией в результате прихода к власти олигархического клана, натянувшегося на себя «молодое лицо просто парня из народа» замечен как в ЕС, так и в США, а потому Зеленский становится токсичным, что полностью не соответствует укр.нац.интересам. И, да. Теперь вопрос о встрече Зеленского с Байденом снова оказался открытым вопреки усилиям в том числе Петра Порошенко, который воспользовавшись своими контактами с Белым Домом лоббировал и продолжает лоббировать встречу Байдена с Зеленским, в интересах нашего государства. И все из-за тупости, наглости, абсолютной некомпетентности действующей верхушки во главе с Зеленским. Но, там, где есть разум и понимание, где ест опыт и очень влиятельные контакты, работу над возможностью встречи Зе с Дж.Байденом – не прекращают. Лаврская продолжает «лупати сю скалу».
comments

Другие материалы автора

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!