УКРАИНА

В Тюмени омоновцы совершили разбой, пользуясь служебным положением

0

0

В Тюменской области в ходе спецоперации задержаны трое сотрудников милиции особого назначения (ОМОН). Они подозреваются в совершении разбойного нападения, сообщается на сайте управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.

По данным следствия, сотрудники милиции особого назначения вступили в сговор и совершили нападение на двух человек в центре Тюмени, используя при этом «форменное спецобмундирование и табельное огнестрельное оружие». Угрожая своим жертвам расправой, омоновцы похитили у них около 40 тысяч рублей. Когда именно было совершено это нападение, в сообщении пресс-службы управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округ не указывается.

Милиционеры, имена которых не называются, были арестованы накануне на основании заключения прокурора. В настоящее время они содержатся в следственном изоляторе. Омоновцам предъявлено обвинение по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus