УКРАИНА

Житель Кубани избил молотком студента Кембриджа

0

0

В Краснодарском крае милиционеры задержали молодого человека, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений ирландцу. Пострадавший учится в Кембриджском университете и приехал на Кубань для прохождения практики.

Уголовное дело в связи с избиением иностранца возбуждено в отношении 21-летнего житнля Краснодара Даниила Коротченко. Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания, сообщает «ЮГА.ру».

Потерпевшим оказался 20-летний ирландец Кристофер Патрик Коноли, который учится в Кембридже, а в Краснодар приехал для прохождения языковой практики.

Согласно показаниям иностранца, 21 ноября между ним и подозреваемым произошел конфликт. В тот момент молодые люди находились в гараже в микрорайоне Юбилейный. По словам П. Коноли, Д. Коротченко взял молоток и три раза ударил его по голове. Однако сам подозреваемый свою вину отрицает.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Добавим, что Коноли в России не только проходил курс языковой практики, но и сам занимался преподавательской деятельностью: в городе он также давал частные уроки английского языка.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus