УКРАИНА

Президент Чечни мечтает после политики заняться личной жизнью

0

0

Президент Чечни Рамзан Кадыров мечтает после ухода со своего поста заняться личной жизнью. Об этом он рассказал в интервью газете «Версия».

«Я ведь всю жизнь ходил с автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек, прийти в клуб или в ресторан без охраны, сесть за стол с друзьями и не загадывать, что будет завтра», - сказал Кадыров.

При этом он подчеркнул, что не болен властью и не является лишь военным человеком: «Я всегда хотел мирной жизни и всегда мечтал помогать людям. Спросите у мамы, она рассказывала: я в детстве, садясь за стол, никогда не начинал кушать, не попросив Аллаха, чтобы все мои ровесники, все дети мира были так обеспечены, как я, чтобы у них были так же накрыты столы, чтобы они могли вкусно есть, могли хорошо одеваться. Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus