УКРАИНА

Милиция выносит документы из редакции журнала The New Times

0

0

Следователи столичного ГУВД в рамках уголовного дела о клевете в статье «Рабы ОМОНа» проводят сегодня выемку документов в журнале The New Times в центре Москвы, сообщил «РИА Новости» начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

«Выемка документов проходит по решению суда в рамках расследования уголовного дела по статье «клевета», возбужденного ранее после публикации в журнале The New Times статьи «Рабы ОМОНа», - сказал Бирюков.

В The New Times в феврале была опубликована статья «Рабы ОМОНа», где говорилось о злоупотреблениях и нарушениях закона в одном из батальонов столичного ОМОНа. МВД РФ провело проверку и сообщило, что данные издания не подтвердились.

Как сказал РИА Новости в среду заместитель главного редактора The New Times Илья Барабанов, выемка документов в редакции проводится на основании решения Тверского районного суда.

«Редакция сейчас обжалует это решение в Мосгорсуде. И так как Мосгорсуд на данный момент не вынес решение по жалобе, то можно сказать, что выемка незаконная», - считает Барабанов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus