УКРАИНА

В Нью-Йорке кусок носа Статуи пустят с молотка

0

0

В США на аукционе будет выставлена часть носа знаменитой Статуи Свободы, символа Нью-Йорка.

Данный лот является одним из четырех элементов, предназначенных для ремонта скульптуры. Судьба трех оставшихся элементов уже определена – один из них уже использован для восстановления статуи, другой был уничтожен, а третий обосновался в частной коллекции.

Помимо части носа Статуи Свободы на аукционе будут выставлены и другие не менее интересные лоты, например, мотоцикл из кортежа президента США Джона Кеннеди, сопровождавшего американского политика в Далласе в день его убийства. Солнцезащитные очки актера Джеймса Дина и последний мяч, забитый игроками бейсбольной команды Yankee на их стадионе. На торгах также можно будет приобрести первую пробную запись Барбры Стрейзанд и негатив фотографии обнаженной Мэрилин Монро, снявшейся в таком виде для календаря в 1949г.

Ранее сообщалось, что одну из главных достопримечательностей Нью-Йорка, Статую Свободы закроют на год для посещения, в связи с проведением работ по улучшению системы безопасности.

По материалам «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus