УКРАИНА

На Луганщине ликвидировали канал поставки этилового спирта из Чечни

0

0

В Старобельске (Луганская область) сотрудники налоговой милиции ликвидировали канал поставки этилового спирта из России в Украину. Об этом Луганск.proUA.com сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Установлено, что спирт транспортировался из Чеченской республики в г.Чертково, Ростовской области, а в дальнейшем через железнодорожные пути ручной кладью перемещался в Украину.

Незаконную деятельность осуществлял 47-летний местный житель, который не был зарегистрирован предпринимателем и не имел лицензии. У себя дома он организовал подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков.

Водку реализовывал жителям поселка и заказчикам из Луганской и Харьковской областей.

Изъято 3540 литров спиртосодержащей жидкости, 640 бутылок фальсифицированной водки с этикетками «Пшеничная» и оборудование общей стоимостью 153 тыс. грн. Проводится дальнейшая проверка, устанавливаются лица, причастные к незаконной деятельности, места реализации фальсифицированных алкогольных напитков, а также исследуется спиртосодержащая жидкость и водочные напитки с целью установления их качества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus