УКРАИНА

Киевлянин с образованием химика из научного интереса изготовлял дома амфетамин

0

0

Киевлянин – химик по образованию – из научного интереса изготавливал дома наркотики и сбывал их в ночных клубах столицы.

Как сообщает в пятницу центр общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, 33-летний мужчина утверждает, что занимался изготовлением наркотиков не только для заработка, но и «чисто из научного интереса» – попробовать, легко ли самому в домашних условиях изготовить наркотик. Молодой человек нашел рецептуру в интернете, оборудовал помещение дополнительной вентиляцией и наладил производство наркотиков.

Сначала химик распространял амфетамин среди знакомых, а впоследствии расширил сеть сбыта за счет столичных развлекательных заведений и ночных клубов, отмечает ЦОС.

По информации милиции, сам мужчина наркотики не употреблял, но иногда «тестировал» свою продукцию.

В ходе обыска оперативники изъяли у него более килограмма психотропного препарата, что составляет 25 тысяч доз, прекурсоры и оборудование для изготовления наркотиков. По ценам «черного рынка» такая партия наркотика стоит около $30 тыс.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus