УКРАИНА

Жители города в КНР более получаса наблюдали НЛО

0

0

Неопознанный летающий объект посетил 11 октября небо над городом Тайюань в провинции Шаньси, сообщают местные СМИ.

Одно большое световое пятно, диаметром приблизительно десять метров, и одно маленькое были замечены горожанами в 20:42 по местному времени в понедельник (16:42 мск) в северо-восточной части города. Объекты беспрерывно двигались в небе.

Многие горожане, как пишет портал Сина, увидев странное явление бросились звонить в местные газеты, чтобы сообщить о случившемся журналистам.

«Сначала я подумал, что вижу свет от прожектора, но потом понял, что от него к земле не идет никакого пучка света, что показалось крайне странным», - цитирует сайт газеты «Жэньминь жибао» слова одного из очевидцев.

По свидетельству местных жителей, НЛО двигалось в небе, и в разные отрезки времени его можно было видеть в разных местах. Последний раз его видели в 21:10 (17:10 мск), после чего неопознанный объект скрылся за облаками. Как пишет газета, еще двумя часами позже в редакцию продолжали звонить люди, сообщавшие о том, что все еще наблюдают полет НЛО.

На этот раз появление неопознанного объекта в китайском небе не нарушило работу аэропорта, как это произошло в сентябре текущего года в городе Баотоу автономного района Внутренняя Монголия.

В июле 2010 года НЛО также «закрыло» небо над аэропортом Сяошань города Ханчжоу в провинции Чжэцзян. Ни в том, ни в другом случае специалисты не смогли достоверно объяснить, чем были появившиеся в небе свечения и действительно ли в Поднебесную зачастили в этом году гости из космоса.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus