УКРАИНА

Мошенник обворовывал сейфы в банках, притворяясь работником Генпрокуратуры

0

0

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили преступную схему мошеннических действий, направленных на завладение драгоценностями из индивидуальных сейфов ряда банков, сообщили «proUA» в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Так, в результате проведения спецоперации в Одессе задержан гражданин, который, используя фиктивное удостоверение на имя заместителя начальника отдела Генпрокуратуры в рамках расследования вымышленного уголовного дела предоставлял поручения Генпрокуратуры органам внутренних дел на проведение выемок средств и ценностей из индивидуальных сейфов в банках.

Предметом выполнения этих поручений была предоставленное им сфальсифицированное постановление судьи Печерского районного суда города Киева.

Во время обысков у злоумышленника изъяты упомянутые документы, поддельные печать Генпрокуратуры «Для пакетов» и угловой штамп этого же ведомства.

Сейчас проводятся следственные действия и устанавливаются масштабы преступной деятельности «лжепрокурора».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus