УКРАИНА

Гильермо дель Торо может снять новую версию «Годзиллы»

0

0

Компания Legendary Pictures приобрела права на съемки новой версии «Годзиллы» и предложила место режиссера проекта Гильермо дель Торо, сообщается на сайте Collider.

Новая картина будет называться «Тихоокеанское кольцо» (Pacific Rim). События ее будут развиваться в будущем, а в центре сюжета будет находиться сражение человечества не с одним, а с множеством гигантских монстров. Предполагается, что «Тихоокеанское кольцо» станет перезапуском франшизы и выйдет в прокат в 2012 году.

Отметим, что дель Торо пока не подтвердил свое участие в проекте. В настоящее время он работает над несколькими другими фильмами. В частности, дель Торо является режиссером экранизации книги Говарда Лавкрафта «Хребты безумия» и анимационной ленты «Охотники на троллей» студии DreamWorks Animation. Кроме того, Гильермо выступает в качестве продюсера фильма ужасов «Не бойся темноты» и ряда других проектов.

Годзилла - гигантская рептилия, первой лентой с участием которой стал выпущенный в 1954 году японской студией Toho фильм «Godzilla». В Голливуде ранее уже проявляли интерес к этому монстру. В частности, в 1998 году в прокат вышла картина Роланда Эммериха «Годзилла», в которой ящерица-переросток громила Нью-Йорк.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus