УКРАИНА

Киевсовет забрал себе здания ликвидированных райсоветов

0

0

Киевский городской совет на сессии 14 октября принял на свой баланс здания, в которых размещены районные советы и районные государственные администрации города.

За принятие соответствующего решения проголосовали 84 депутата при минимально необходимом 61, передают «Українські новини».

Докладчиком по данному вопросу был депутат Киевсовета от фракции Партии регионов, председатель комиссии совета по вопросам собственности Владимир Дейнега.

В ходе доклада он отметил, что следующим шагом должно стать принятие решений о передаче в собственность города всех объектов, которые ранее находились на балансе у райсоветов.

Напомним, в сентябре Киевский городской совет решил ликвидировать районные советы города.

9 сентября закон, которым Киевсовету предоставляется право на создание (несоздание) районных советов в Киеве, вступил в силу.

7 сентября Верховная Рада разрешила Киевсовету создавать и ликвидировать райсоветы в Киеве, а 8 сентября этот закон одобрил Президент Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus