УКРАИНА

Собака осталась жива после двух смертельных инъекций

0

0

Собака вернулась к жизни после того, как ей сделали два укола препарата, который должен был усыпить животное, сообщает Associated Press. По словам 27-летнего Мэтта Оливареса, хозяина ротвейлера по кличке Миа, он решил усыпить свою питомицу, так как в последние годы она страдала от заболевания спины и плохо двигалась.

Желая избавить животное от мучений, житель пригорода Детройта принес собаку в ветеринарную клинику, где ей сделали два укола. После этого он забрал питомицу домой, чтобы проститься с ней и похоронить.

Однако оказалось, что собака не умерла - через несколько часов после процедуры в клинике Миа очнулась. Оливарес заявил, что, когда увидел свою питомицу живой, он испугался и почувствовал себя в фильме ужасов. «Это было похоже на сцену из ’Кладбища домашних животных’», - поделился ощущениями хозяин ротвейлера.

Оливарес отметил, что теперь, вероятно, не сможет решится усыпить Мию. Он собирается подыскать воскресшей собаке нового хозяина, так как сам не сможет обеспечить ей должный уход.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus