УКРАИНА

Кейт Мосс на собственной свадьбе пришла к алтарю босиком - The Daily Mirror

0

0

Журналистам издания The Daily Mirror удалось узнать, что британская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хинса. По сведениям издания, секретная свадебная церемония состоялась еще 7 августа 2010 года в небольшой церкви на итальянском острове Сицилия.

Как омтечает издание, на торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники 36-летней невесты и 40-летнего жениха. Сообщается, что на Мосс было надето белое полупрозрачное платье. Известно также, что невеста была без туфель и пришла к алтарю босиком. После того как Мосс и Хинса официально объявили мужем и женой, они вышли из церкви и отправились танцевать под деревьями.

О том, что Мосс и Хинс собираются пожениться, стало известно в начале 2010 года. В январе газеты сообщили, что музыкант сделал супермодели предложение и подарил ей кольцо с бриллиантом. Официально дата свадьбы не называлась, и о намерении влюбленных устроить свадьбу на Сицилии ничего известно не было.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus