УКРАИНА

В Калифорнии прошел день поиска снежного человека

0

0

В небольшом городке Фелтон в штате Калифорния состоялся День поиска снежного человека, пишет Santa Cruz Sentinel. Как стало известно, на мероприятии собрались около 50 человек - исследователи феномена йети, а также простые жители города, интересующиеся вопросом существования снежного человека.

Организаторами форума стали представители ассоциации независимых исследователей йети. День поиска снежного человека состоялся в посвященном йети музею, основанном в Фелтоне в 2004 году. По словам основателя музея Майкла Радда, участники встречи могли осмотреть экспозицию, а также поделиться друг с другом собственными соображениями и доказательствами существования йети.

Несмотря на энтузиазм собравшихся, День поиска снежного человека не увенчался успехом - как и в предыдущие годы участники съезда не смогли выйти на след загадочного существа. Тем не менее, глава музея йети выразил уверенность в существовании снежного человека и заявил, что не теряет надежды на встречу с ним. «Я на сто процентов уверен, что он существует. Мне все равно, кто и что говорит по этому поводу», - подчеркнул Радд.

Поиски снежного человека постоянно ведутся по всему миру, однако пока исследователям и энтузиастам не удается поймать это существо. По описаниям очевидцев, по виду йети похож на большую человекообразную обезьяну. Свидетели утверждают, что его тело покрыто коричневой или рыжей шерстью, рост снежного человека может достигать трех метров, а вес - превышать 200 килограммов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus