УКРАИНА

Хозяин рекордного джекпота в 45 миллионов нашелся в Сургуте

0

0

Рекордный джекпот в истории российских государственных лотерей - 45 миллионов 309 тысяч рублей - нашел своего обладателя, сообщил пресс-секретарь фирмы «Орглот» Александр Лукьянчиков.

Главный приз розыгрыша «6 из 45» лотереи «Гослото» оставался невостребованным в течение нескольких дней, пока права на него не заявил мужчина из Сургута по имени Михаил. «Розыгрыш был проведен 13 октября 2010 года. Победитель не давал о себе знать в течение нескольких дней. Сейчас известно, что это мужчина, его зовут Михаил», - рассказал Лукьянчиков.

По словам представителя компании «Орглот», в настоящее время ведется проверка билета, которая позволит точно определить, является ли житель Сургута реальным обладателем 45-миллионного выигрыша. Лукьянчиков отметил, что проверка займет неделю-полторы.

Михаил из Сургута сделал развернутую ставку на сумму 10 тысяч 80 рублей в розыгрыше «6 из 45». Вероятность оказаться обладателем джекпота в «6 из 45» оценивается как один к к восьми с лишним миллионам.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus