УКРАИНА

«Шпионка» Анна Чапман разделась для журнала Maxim (ВИДЕО)

0

0

Известная на весь мир фигурантка недавнего шпионского скандала, высланная в июле из США в Россию, Анна Чапман снялась в откровенной фотосессии для глянцевого мужского журнала Maxim.

На фотографиях 28-летняя рыжеволосая сексапильная Чапман, о роковой красоте которой неоднократно писали российские и западные СМИ, предстала в черном нижнем белье и, вероятно, в соответствии с законами историй о спецагентах - с пистолетом в руке. На одном из снимков Анна стоит, кокетливо изогнувшись, в черных кружевных трусиках с пикантным красным бантиком, без бюстгальтера, с прикрытой только распахнутым плащом грудью, поставив ногу в шпильке на высокое кресло.

Как говорится в анонсе на сайте журнала, «загадочная дебютантка нашего списка 100 самых сексуальных женщин страны» не только снялась для издания, но и «нарушила обет молчания, поговорив с нами о мужчинах, флирте и планах на жизнь». Как уверены в журнале, «для возбуждения в россиянах патриотизма Анна Васильевна сделала больше, чем наша сборная по футболу и ракета «Булава» вместе взятые». Ноябрьский номер Maxim поступит в продажу 21 октября.

Отметим, что ни о каком «обете молчания» относительно «мужчин и планов на жизнь» в случае Чапман речи не идет. Единственное, о чем шпионка продолжает упорно молчать, - это о подробностях своей секретной деятельности на территории США. Так, в начале сентября девушка пообщалась с корреспондентом немецкого еженедельника Der Spiegel. В этом интервью Чапман рассказала в том числе о планах на будущее, отметив, что скоро откроется ее сайт.

Анна с готовностью отвечала на любые вопросы, отказавшись только касаться темы своей шпионской деятельности, так как, по ее словам, ей это запретили делать ее начальники - старшие офицеры СВР. Правда, журналиста интересовали не столько ответы русской шпионки, которую он назвал «убожеством» и «фетишем обиженной нации», сколько возможность на примере Чапман рассказать о коррупции, охватывающей все сферы в России.

Напомним, Чампан (урожденная Кущенко) получила известность после того, как в прессе появились сообщение о разоблачении в США шпионской сети, работавшей на Россию. В июле 10 подозреваемых были высланы в Россию и по пути в Вене обменены на четырех человек, которые в РФ отбывали сроки по подозрению в шпионаже на США.

Накануне в Кремле Дмитрий Медведев наградил участников этого шпионского скандала высшими государственными наградами. Администрация президента, сообщив о мероприятии, по понятным причинам не назвала ни имен награжденных разведчиков, ни названий полученных ими орденов и медалей, однако пресса предположила, что Чапман тоже могла быть среди награжденных.

Анна Чапман в 2003 году уехала из России жить в Великобританию после того, как вышла замуж за британца Алекса Чапмана. Там она занималась бизнесом, работая в юридической компании NetJets Europe, где вела документацию по продаже и сдаче в аренду самолетов частным лицам. В США Чапман переехала в феврале 2010 года. Там у нее был свой бизнес, связанный с заключением сделок по недвижимости. Девушку арестовали после того, как несколько раз видели в обществе некоего российского чиновника. По версии американских спецслужб, Чапман передавала этому человеку какие-то тайные сведения.

На протяжении нескольких недель после прибытия Чапман в Москву в начале июля СМИ гадали, чем же будет заниматься рыжеволосая красотка на родине. Уже в конце августа выяснилось, что Чапман позировала для мужского журнала «Жара», установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Сразу после съемок вспыхнул скандал. Как оказалось, Анна выложила на своей личной странице в одной из социальных сетей откровенный снимок из этой фотосессии. Представители журнала заявили, что Чапман, обнародовав фото, нарушила условия договора и по этой причине издание собирается подать на нее в суд.

В конце сентября Чапман стала гостьей вечеринки журнала Maxim, проходившей в столичном клубе «Soho Rooms». Тогда издание выбрало 100 самых сексуальных девушек России. Этот факт позволил иностранным СМИ сделать вывод, что Чапман начала «блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса» под кличкой «агент 90-60-90».

Однако уже в начале октября стало известно, что область интересов Чапман лежит совсем в другой сфере, и она получила серьезную должность советника президента «Фондсервисбанка» Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября Чапман в новом качестве посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля «Союз ТМА-М».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus