УКРАИНА

Брат актера Сергея Гармаша разбился в ДТП, есть жертвы

0

0

Младший брат известного российского актера Сергея Гармаша попал в ДТП в Раменском районе Подмосковья 6 октября, в результате чего один человек погиб.

Брат Гармаша Роман Гармаш выехал на встречную полосу и столкнулся с каретой Скорой помощи, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате один из сотрудников скорой от полученных ранений скончался на месте. Пострадал ли при аварии Гармаш, собеседник агентства не уточнил.

По предварительным данным, Гармаш в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Как сообщает российский таблоид Lіfe News, Hyundai, которым управлял Роман Гармаш, зарегистрирован на его знаменитого старшего брата.

«Роман Леонидович Гармаш не впервые попадает в аварию, полгода назад он уже становился виновником крупного ДТП в этом же районе. Но тогда судья вернул ему права», - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

По информации таблоида, после аварии брата известного актера доставили в наркологическое отделение Раменской центральной районной больницы на освидетельствование.

«Его привез сотрудник милиции в сопровождении двух понятых, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Шел с трудом, его буквально вели под руки, но говорить мог, постоянно звонил куда-то, - сообщил Lіfe News врач, проводивший освидетельствование. - Никаких травм у него не было».

Сам Сергей Гармаш сейчас находится на съемках в Украине.

«Я в курсе, что с братом произошла авария», - сказал он таблоиду.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus