УКРАИНА

В Тернополе кандидаты в мэры избирателям обещают участки земли и Диснейленд

0

0

В Тернополе кандидаты в мэры обещают избирателям бесплатно по 0,01 га земли, построить Диснейленд и даже обогревать тротуары. Об этом говорится в их избирательных программах, передает УНИАН.

В частности, кандидат на должность городского головы от Партии регионов, зампредседателя облгосадминистрации Петр Гоч обещает каждому тернопольчанину, в случае избрания его мэром, бесплатно предоставить 10 соток земли согласно ст. 121 Земельного кодекса Украины. Как сообщает пресс-служба областной организации ПР, свои заявления о желании получить эти 0,01 га в палатках регионалов уже оформили свыше 1 тыс. тернопольчан.

В свою очередь, кандидат от партии НСНУ, председатель правления ОАО «Тернопольстрой» Василий Лило обещает в своей программе построить в Тернополе для детей мини-Диснейленд, а кандидат от «Свободы», экс-зампредседателя областной налоговой администрации Сергей НАДАЛ - подогрев тротуаров и бесплатный проезд в маршрутках всем без исключения льготникам без ограничений.

Вместе с тем не зарегистрирован кандидат от партии «Союз левых сил» Игорь БАНЗЕРУК, поскольку он подал документы как кандидат на городского председателя и кандидат в депутаты по одномандатному округу

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus