УКРАИНА

The Sun раскритиковал «пластиковое» лицо и «поборовшую гравитацию грудь» Меган Фокс

0

0

17 июня в Лос-Анджелесе на премьере картины Jonah Hex исполнительница главной роли Меган Фокс (Megan Fox) выглядела ослепительно. Настроение актрисы омрачили лишь заявления, что красотка недавно сделала пластическую операцию.

По сообщениям британского таблоида The Sun, лицо Меган было «совершенно гладкое, как маска». Также ее губы были выпячены вперед, «как у рыбы», возможно, из-за инъекций коллагена. А ее грудь «бросила вызов силе притяжения».



«Меган выглядела великолепно – все мужчины подтвердят это, – сказал один из присутствующих в многочисленной толпе зевак. – Но ее грудь не выглядела натурально».

Анонимный источник из Голливуда сообщил: «Меган была так естественно сексуальна – именно поэтому ее считали самой привлекательной женщиной на Земле. Но недавно она стала слишком тощей и совершенно фальшивой».



Фокс призналась, что была «разъярена», когда в СМИ появились ее фотографии топлес на пляже. На них истощенная красавица больше напоминает чудовище.



Автор: Ирина Кузьмичева

По материалам: FashionTime.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus