УКРАИНА

Новой вечерней одеждой модельеры назначили комбинезон (ФОТО)

0

Дизайнеры предлагают заменить изысканными комбинезонами традиционные коктейльные платья

Одним из главных трендов на подиуме сезона весна-лето 2011 стало возвращение в моду стиля семидесятых и одного из главных его атрибутов – комбинезона.

Если в предыдущих сезонах дизайнеры, экспериментируя с этим предметом одежды, предлагали модели, в основном, для демократичного повседневного гардероба, то будущей весной крупнейшие представители мира моды предлагают заменить изысканными комбинезонами традиционные коктейльные платья.

Черпая вдохновение в эпохе семидесятых с ее легендарной «Студией 54», элегантные вечерние комбинезоны продемонстрировали на подиуме практически все известнейшие представители индустрии моды – от Марка Джейкобса (Marc Jacobs) до Gucci.


А дизайнеры Trussardi 1911, демонстрируя новые модели комбинезонов в коллекции весна-лето 2011, отметили, что «комбинезон – идеальная вечерняя одежда, стильная, удобная версия смокинга», которая делает женщину соблазнительнее.

Фото с сайта: «InterModa.ru»

Татьяна Смирнова

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «InterModa.ru»

Теги: комбинезон, тренд, что одеть на новый год, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus