УКРАИНА

Анна Чапман появится в «Оливье-шоу» на Первом

0

Есть подозрение, что Аня берет уроки актерского мастерства

Скандально известная шпионка Анна Чапман исполнила роль самой себя в новогоднем «Оливье-шоу» на Первом.

Как стало известно Life Showbiz, сюжет для съемок программы был взят из классики советского кино - сериала «17 мгновений весны». Правда, какая роль отведена эксцентричной шатенке, пока неизвестно. Будет ли она радисткой Кэт или Штирлицом в юбке?! На площадке сказали, что Аня справилась с ролью по сценарию значительно лучше, чем это получилось у нее в жизни.

- Она очень профессионально работает на камеру, - рассказал Life Showbiz режиссер программы. - С ней очень приятно сотрудничать.

Появлению шпионки на площадке предшествовало пять часов томительного ожидания. Именно столько времени съемочной группе пришлось томиться перед приходом русской шпионки. Вечно занятая Чапман возникла как будто из ниоткуда в студии Первого канала уже глубокой ночью. На ходу застегивая платье, которое было специально приготовлено для съемок, Анна быстро прошла в студию и села в кадр. Разведчица исчезла из студии так же неожиданно, как и появилась. По словам режиссера, все необходимые дубли были сделаны очень быстро и профессионально.

Фото с сайта: «Life Showbiz»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Life Showbiz»

Теги: Анна Чапман

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus