УКРАИНА

В Беверли-Хиллз нашли мумию бывшей модели Playboy

0

Иветт Викерс

Тело актрисы и модели Иветт Викерс, снимавшейся для Playboy в 1959 году, обнаружено в ее доме в Беверли-Хиллз. Об этом 3 мая сообщает агентство Reuters

Официально Викерс пока не опознана, однако дом принадлежал ей, а о местонахождении актрисы, которой было более 75 лет, ничего не известно. Мумифицированное тело нашла соседка, обратившая внимание на старые письма в почтовом ящике и покрывшую ящик паутину. Прибывшие на место полицейские не могли сразу определить, принадлежат ли останки мужчине или женщине.

 В комнате, где было обнаружено тело, работал обогреватель. По меньшей мере одно окно в доме было разбито. Никаких указаний на то, что смерть женщины была насильственной, полицейские не нашли. Тело оставалось ненайденным на протяжении нескольких месяцев, а возможно, и целого года.

 Иветт Викерс была выбрана "Playmate месяца" в выпуске журнала Playboy за июль 1959 года. Помимо съемок для мужских журналов и рекламных роликов, Викерс сыграла несколько ролей в кино, включая малобюджетные фильмы "Нападение гигантской женщины" и "Нападение гигантских пиявок".

Фото с сайта: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Иветт Викерс, Playmate месяца, Playboy

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus