УКРАИНА

Элизабет Херли снабдит немцев розовыми купальниками

0

Лиз Херли в 2010 открыла в местном графстве Килдэр бутик купальников имени себя

Элизабет Херли каким-то чудом успевает с разницей в пару дней побывать в Индии, заехать домой в Великобританию, а потом сразу отправиться по делам в Германию. А дела у нее там важные - открытие собственного пляжного бутика

Такой уже есть в Барселоне, вчера он появился и в немецком туристическом городе Вертхайм.

Солнечным день открытия магазина назвать нельзя, однако модели в розовых купальниках, да и сама Лиз в легкой блузе чувствовали себя вполне комфортно. В общем, презентация нового прошла на "ура", собрала массу гостей, которые тут же прикупили себе ярких пляжных комплектов, а также прессы. В общем, наверняка Лиз довольна.

Впрочем, это не единственный повод радоваться. Херли целиком погружена в новые отношения - с игроком в крикет Шэйном Уорном. Напомним, что с мужем Аруном Наяром она разошлась еще в прошлом году. Незадолго до объявления о расставании Лиз как раз видели с Шэйном. Правда, Херли отметила, что они с Аруном уже несколько месяцев не живут вместе, а с Шэйном она просто дружит.

Страстная же у них получается дружба! Лиз периодически кокетничает с новым возлюбленным в Twitter`e, и в Индию в конце прошлой недели она ездила именно с ним - болеть за его команду на матче в Мумбаи. Команда одержала победу, все счастливы, Лиз и Шэйн - в особенности.

Фото с сайта: «Сплетник»

Автор: Дарья Шамина

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сплетник»

Теги: бутик, Лиз Херли, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus