УКРАИНА

В Сети появились непристойные снимки брата Кейт Миддлтон

0

Брат Кейт Миддлтон

Молодожены еще не успели провести медовый месяц, а интернет уже пестрит заголовками: «Голые фотографии брата Кейт Миддлтон» и «Брат Кейт Миддлтон — гей»

Действительно, в отличие от сдержанной Кейт, Джеймса нельзя назвать таким. Наоборот, в интернете появились фотографии, где он одет в женское платье, которое, по слухам, принадлежит его сестре. На других фотографиях он одет, как французская горничная в компании так же одетых друзей или просто голый в разных позах с разными людьми.

Интересный факт, что после королевской свадьбы, где Джеймс прочитал отрывок из Библии, им активно заинтересовались девушки.. или не только они. Естественно, что многим хотелось узнать о нем побольше и самый простой способ — узнать у Google. А он, как и полагается, совершенно откровенно предлагает среди многочисленных запросов: «Джеймс Миддлтон брат/Кейт/пьян/кокаин...» также и «Джеймс Миддлтон гей».

Вряд ли королеве Елизавете II и остальным членам королевской семьи понравится такое развитие ситуации и подобная популярность.

Фото с сайта: «Попкорнnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»

Теги: Джеймс Миддлтон, принц Уильям, Кейт Миддлтон, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus