УКРАИНА

Ксения Бородина разрешает маленькой дочке смотреть "Дом-2"

0

Ксения Бородина с дочерью Марусей

Ксения Бородина практически круглосуточно следит за событиями на реалити-шоу "Дом-2", и в то же время у телеведущей остается время на маленькую дочь Марусю  

В одном из последних интервью Бородина рассказала, как беременность повлияла на ее жизнь.

"Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось", – говорит Ксения.

Бородина и ее бывший муж долго спорили, выбирая имя ребенка:

"Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но буквально за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше".

Ксения Бородина до сих пор помнит лицо супруга в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка.

"Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю", – вспоминает Ксения.

Бородина уверена, что проект "Дом-2" без проблем могут смотреть даже дети, и что ее маленькая дочь уже видела известную "телестройку".

"Конечно можно, – ответила Ксения на вопрос о том, можно ли детям смотреть "Дом-2". – Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно – вряд ли она что-то понимает. Но со временем если захочет, то, конечно, будет смотреть".

Напомним, недавно Бородина развелась с супругом, который считал, что Ксения мало уделяет времени семье и много ходит по тусовкам.

"Главное – не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой – удивительное счастье, и нужно каждый день благодарить господа за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали", – говорит Бородина.

Фото: блог Ксении Бородиной

Автор: Марина Швец

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Ксения Бородина, реалити-шоу, дом-2, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus