УКРАИНА

Гороскоп на неделю

0

В Зодиаке что ни прогноз – то знак

Не игнорировать суровую действительность и внимательнее относиться к чертям в собственных омутах рекомендуют звезды жителям зодиакального общежития

Овен

Учиться, учиться и еще раз учиться – это никогда не поздно, а для Овнов вообще очень даже вовремя. По крайней мере, заняться сбором всевозможной полезной информации точно не помешает. Кроме того, нужно быть постоянно начеку: хитро зыркать по сторонам, подмечать интересные детали, делать выводы… Самокопание также не противопоказано – только, чур, без фанатизма. Нелишней в жизни будет и интрига: все, где есть хоть немного тайны и неоднозначности, впоследствии может оказаться Клондайком (золотишко прилагается). Ну, или указателем на него.

 

Телец

Интуиция – барышня своенравная. Если разбушевалась, то лучше от нее не отмахиваться, а взять на вооружение и с победным (ну, хочется верить, что с победным) «Ур-р-ра!» ломиться вперед. Главное, чтобы на полдороги доброжелатели не поймали. Впрочем, об их засаде интуиция, по идее, как раз должна предупредить. Кроме того, сейчас нужно выделить самые насущные вопросы и решать их, так сказать, не в бровь, а в глаз. А лучше и туда, и туда. Единственный нюанс: как бы легко ни бежалось, иногда нужно останавливаться и осматриваться. Передышки ради и корректировки курса для.

 

Близнецы

Праздник продолжается. С сопутствующими атрибутами в полном составе: не всегда оправданным весельем, новыми – весьма полезными, между прочим, – знакомствами, деланием глупостей и похмельем, как физическим, так и психологическим, после этих самых глупостей. Даже если такой насыщенный ритм жизни начнет утомлять, останавливаться пока не время: лучше нагуляться сейчас, чем жалеть о недогулянном потом. Только вот о подопечных, в случае их наличия, стоит задуматься. Укатались сивки, пора бы их распустить по домам, пусть отдыхают.

 

Рак

Двигаться кормой вперед, может, и надежнее для ощущения собственной безопасности, но развернуться клешнями вперед все-таки эффективнее. Тем более, что от того, как проявят себя Раки, будет зависеть и то, в какой позе окажутся в итоге окружающие. Правда, из-за слишком бурной деятельности могут затрещать по швам дела домашние, но Ракам, в общем-то, не привыкать. Они и так постоянно делают все по-своему, а потом в который раз убеждают партнера, что так изначально и задумывалось. Что-то похожее будет и на этот раз. Разве что по клешням кое-кому достанется сильнее обычного.

 

Лев

Перефразируя известное выражение Козьмы Пруткова: «Хочешь быть несчастным – будешь им». Собственно, Львам самое время задуматься, почему они такие, какие они есть. И сделать выводы. А на основании выводов – составить планы. Впрочем, учитывая, что Львы и их планы – понятия, как правило, не очень совместимые, то остановятся гривастые, скорее всего, на выводах. Что тоже неплохо: зная проблему, проще найти ее решение. Правда, для этого понадобится оторвать круп от песков прерии… И если Львы сами этого не сделают, то им помогут. Пинками. Больно.

 

Дева

Аферы и прочие не всегда законные приключения будут по-прежнему манить Дев, как пирожные первоклассницу. И, что особенно радует, никто не запрещает идти на поводу у своих желаний. Только от развлечений пора бы ме-е-едленно переходить к более полезной деятельности. За которую Девы в будущем скажут себе «спасибо». И не только Девы. Денег, например, заработать – не вечно же тратить их налево и направо. Тем более, что всевозможных шансов будет паровоз и маленькая тележка. Хотя нет: тележка возможностей будет немаленькая. Главное – захотеть.

 

Весы

Весам так хорошо удается хождение по канату с разнокалиберными утяжелителями в руках, что их готовы пригласить на гастроли и дать за это денег. Лишь бы научили, как удерживать равновесие в абсолютно непредсказуемых условиях. Благо, опыта хождения по мукам у Весов столько, что его вполне можно продавать. Кстати, есть и еще один приятный момент: не браться за два дела сразу рекомендуется кому угодно, только не Весам. Им же наоборот, разнообразие пойдет только на пользу. И жизненная устойчивость от этого только повысится.

 

Скорпион

Полундра! Всем драить палубу, а также близлежащие территории, до такого блеска, чтобы из космоса было видно! Потому что чистота и порядок в окружающей действительности – первый шаг на пути к светлому Скорпионьему будущему. Сразу видно, где кто наследил, и что теперь ему за это будет. А будет все, согласно звездному велению, по Скорпионьему хотению. Если, конечно, цели правильно и четко сформулировать – в первую очередь, для себя. Ну, и не загоняться сильно с желаниями. Благосклонность небесных покровителей – не резиновая. За чрезмерную ненасытность могут и наказать.

 

Стрелец

Творческий подъем – это хорошо. А хороший творческий подъем – еще лучше. И есть все шансы, что так и будет. Но только у тех, кто не даст засохнуть ни себе, ни другим, ни… вообще никому. Потому что иногда даже полезно и самим надорваться (спешим успокоить: не смертельно), и других порвать на британский флаг. Ну и еще: радоваться, даже при всей загруженности, нужно не только за себя, но и за близких. Искренне так, широко, от уха до уха. Им – в смысле, близким, а не ушам – так надо. Они после этого мягкие становятся и по характеру шелковистые.

 

Козерог

Обычно звезды предпочитают ненавязчиво намекать на то или иное событие, но иногда им приходится применять более радикальные методы. А все потому, что кто-то очень твердолобый и все лучше всех знает. Даже если вокруг хором кричат «Низ-з-зя!». И доводит дело до такого состояния, что уже сама жизнь берется за инструмент и начинает бить хорошо знакомым ключом. Остается только делать выводы и оперативно все исправлять. И учиться хотя бы изредка прислушиваться к окрикам со стороны. И быть ласковым и послушным, чтобы хоть как-то залатать свою карму.

 

Водолей

Плодотворное общение с миром достигается миром. В смысле, если что-то не получается, то не надо суетиться и быстренько назначать виновных. Невиноватые они, вообще-то. Лучше просто ненадолго остановиться. Как и за потерянными детьми, за потерянными взрослыми тоже иногда возвращаются туда, где оставили. В крайнем случае, можно подойти к более опытному «дяде» и скромно попросить совета. Скорее всего, поможет. Если же ну совсем ничего не получается, то это верный признак, что пора отдохнуть. С новыми силами за новые горизонты браться легче.

 

Рыбы

Родное болотце иногда такое родное, что из него выбираться не хочется. Да, в общем-то, и не очень нужно: передышка в некоторых случаях – лучшее движение. Разве что порядок нужно навести, ил из потаенных закутков вымести, с рутинной тиной разобраться. Ну и заглянуть в собственные тихие омуты, с личными чертями познакомиться. Они, вообще-то, полезные товарищи, если уметь ими управлять. Бесов, например, можно очень плодотворно гнать, освобождая путь от всяких нервных и просто нежелательных элементов. И вообще, бесы Рыбам в принципе строить и жить помогают…

Фото: ShutterStock

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зодиак, гороскоп, астрология, прогноз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus