УКРАИНА

Режиссер «Сумерек» Катрин Хардвик снимет драму о трех подругах

0

Режиссер «Сумерек» Катрин Хардвик снова снимет подростковую драму

Катрин Хардвик срежиссирует фильм «The Bitch Posse» по сценарию, адаптированному Тристин Скайлер. Это будет экранизация романа Марты О Коннор, опубликованного в 2006 году издательством «St. Martins Press»

Продюсерами картины станут Миранда Бейли и Мэтью Лейтвилер и студия Ambush Entertainment, которая недавно финансировала и продюсировала ленту «Супер».

Также продюсерские обязательства возьмут на себя Вирджиния Мэдсен и Карли Меола, чья компания «Title IX» и выбрала роман для экранизации.

Хардвик, недавно занимавшаяся постановкой «Красной шапочки», проявила свой талант к постановке подростковых драм, что подтверждается ее лентами «Сумерки», «Тринадцать» и «Короли Догтауна». Новое кино также будет драматичным.

Книга Марты О Коннор рассказывает о трех подругах-старшеклассницах из неблагополучных семей - Черри, Эми и Ренни. Они образуют опасный альянс, называя себя «Bitch Posse». Однако происходит нечто, разрушающее их дружбу и перенесшее их в зрелый возраст, где одна из них находится в психиатрической клинике, другая — бездарная писательница, а третья страдает от замужества, в котором нет места любви.

Фото с сайта: «Попкорнnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»

Теги: Сумерки, Катрин Хардвик, драма, красная шапочка, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus