УКРАИНА

Лазарев и Кудрявцева поселятся в квартире Киркорова

0

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Апарт-отель Филиппа Киркорова в курортном местечке Болгарии в ближайшее время может пополниться еще одним известным постояльцем

На днях артист предложил популярному певцу Сергею Лазареву пожить в его фешенебельном доме и вкусить все прелести райской жизни.

Соседями Сергея и его возлюбленной Леры Кудрявцевой могут стать Борис Моисеев, Надежда Бабкина и Лолита Милявская, которые уже давно купили у Киркорова квартиры. Принять окончательное решение Лазарев сможет сразу после "Евровидения". "Как только слетаем в Дюссельдорф, – любезно сообщил Филипп, – сразу же отправимся в Варну. Поживешь там пару недель, посмотришь! Если понравится, купишь!" Сергей обещал подумать.

Квартирный вопрос для артиста сейчас весьма актуален. Несмотря на то, что Лера Кудрявцева проговорилась о покупке своим бойфрендом квартиры, сам певец этот факт отрицает. Телеведущая выбрала недвижимость, певцу она понравилась, но до договора купли-продажи дело пока не дошло.

Сама Кудрявцева со дня на день должна въехать в роскошные апартаменты на западе Москвы. Квартиру площадью чуть больше ста метров телеведущая купила больше года назад, но лишь сейчас завершила ремонт. От покупки болгарской недвижимости Киркорова Лера Сергея отговаривает. Уже несколько лет в причерноморском государстве проживает родная сестра телеведущей, так что жить там можно и бесплатно.

Однако Филипп не теряет надежды. Артист сообщил, что больше половины всех квартир (а их в доме чуть больше сорока) уже продано и Лазареву стоит поторопиться. Главное, советует поп-король, не покупать жилье под Моисеевым, а то он постоянно протекает. Год назад немцы, купившие квартиру этажом ниже, потребовали от артиста оплатить их ремонт. Дитя порока забыл выключить кран и затопил иностранцев.

Как сообщал DELFI Showbiz, не так давно в прессе появились слухи, что Лера Кудрявцева беременна. Первой об этом рассказала близкая подруга Леры Анфиса Чехова. Однако вскоре Лазарев опроверг все слухи.

Напомним, недавно стало известно, что Сергей Лазарев все-таки сделал предложение Лере Кудрявцевой.

"Думаю, что будет та свадьба, на которую попадет избранное количество людей, – рассказывает Сергей, – Это будет небольшой праздник, каким был мой последний, нет, лучше сказать, крайний день рождения. Я пригласил людей близкого круга, с которыми можно расслабиться, быть собой. Это был самый веселый день рождения в моей жизни".

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Марина Швец

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Лера Кудрявцева, Лазарев, киркоров, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus