УКРАИНА

Залогом счастливого брака психологи назвали скуку

0

0

Канадские ученые установили, что вовсе не страсть и постоянная новизна ощущений гарантирует долгую совместную жизнь

Результаты недавних исследований, проведенных специалистами, показали, что распространенное мнение о том, что рутина убивает отношения, с которым соглашается примерно 88% женщин, на самом деле является ошибочным. К удивлению самих экспертов, оказалось, что некоторая доля скуки в семейной жизни, как раз наоборот, является одним из лучших способов сохранить чувства и стабильность.

Как отмечают канадские психологи, своего рода, привычка как раз лучше всего обеспечивает глубокое взаимопонимание между мужем и женой, которые готовы оказывать друг другу необходимую поддержку - собственно, в чем и заключается основной смысл брака. В качестве одного из наиболее ярких примеров исследователи приводят, в частности, отношения великой актрисы Элизабет Тейлор и ее супруга Ричарда Бартона, которые за всю свою жизнь сходились и расходились несколько раз.

Как известно, взаимоотношения звездной пары были крайне бурными: с многочисленными скандалами, битьем посуды и эмоциональными примирениями. Психологи из Канады подчеркивают, что, с одной стороны, такие супруги чувствуют острую потребность друг в друге, однако подобные взаимоотношения чаще всего становятся огромной проблемой и требуют слишком большой отдачи, что рано или поздно надоедает. Более спокойные отношения, наоборот, отличаются гораздо более высокой прочностью и длятся значительно дольше.

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Sex-news.ru»

Теги: психолог, счастье, скука, брак, Канада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus