УКРАИНА

3 главных скандала «Евровидения» в этом году

0

Певица Эмми, представившая Армению, подала жалобу на итоги голосования в полуфинале конкурса

Конкурс "Евровидение" с каждым годом упрочняет свой статус скандального конкурса. Более двух месяцев назад скандалами оброс национальный отбор на конкурс

Украина путем зрительского голосования выбрала Мику Ньютон, что вызвало массу негодования среди народа, ведь у нее были куда более достойные соперницы. Скандал с Ньютон не утихал до самого международного конкурса "Евровидение-2011".

Но полуфинальные и финальные выступления международного уровня тоже не обошлись без казусов.

Скандал 1. Армения

Певица Эмми, представившая в этом году Армению, подает жалобу на итоги голосования в полуфинале конкурса. Певица не прошла в полуфинал, но, по мнению ее представителей, это случилось из-за организации порядка выступлений. Как убеждают представители, за Эмми не смогли проголосовать зрители многих европейских стран.

Скандал 2. Россия

Представитель России Алексей Воробьев отметился благим русским матом в прямом эфире. На полуфинале Воробьев, стоя за кулисами и размахивая флагом государства, вопил: «Это Россия! Это Россия, б...ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!». Представитель Воробьева объяснил ситуацию волнением певца и тем, что «он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну».

Скандал 3. Россия и Швеция

И снова в центре скандала – Россия. Эрик Сааде, представлявший Швецию, на интервью в Москве заявил, что Алексей Воробьев не умеет петь. Воробьев этого так не оставил, сказав "Да он тоже танцор!". Алексей пригласил Сааде на русскую вечеринку, но швед не пришел.

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Юлия Власова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Евровидение скандал, Евровидение 2011, Эмми Армения, Воробьев, Евровидение, конкурс, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus